Новости

Изготовлены первые два FM тюнера Радиотехника Т101.

Один из этих тюнеров поедет в Нижний Новгород, ждет уж полгода человек.


АК

Снимите макинтош и посмотрите номер исполнения УКВ блока. В работу пойдут только 05 блоки. Срок ожидания запуска в работу - до 3-х месяцев. Около 2500.

Комментировать
Андрей Шумилин (Рязань)

Доброго дня вам Мастера! А к вам прислать свой тюнер Радиотехника Т-101 на переделку под FM можно? У меня есть таковой. Но на старом диапазоне. Сообщите общую стоимость,т.е. пересылка,переделка,ремонт,(если понадобится) Хочется иметь полноценный,что бы принимал станции от 88-108 МГЦ. Сообщите пожалуйста!

Комментировать
АК

Такую возможность рассмотрим, как иссякнут сами тюнера. Потребуются 05 УКВ блоки и старые блоки стереодекодеров - разъемы брать негде.

Комментировать
Виктор(Томск)

Есть ли у Вас возможность по изготовлению набора(стереодекодер и блок УКВ адаптированный под FM) для самостоятельной переделки Т101 на FM?
Было бы очень востребованно,т.к.с пересылка целого тюнера-сложно.
В наличии блоки укв-1-03с и укв-1-05с.

Комментировать
Игорь С. (Рязань)

Кто у вас продажей занимается и как его получить? Напишите..плиз...

Комментировать
Елена Рябова

Пишите мне на на extra-trap@yandex.ru

Игорь С. (Рязань)

Сейчас это стало актуальным.Советский диапазон,который УКВ почти умер,а вот FM продолжает развиваться и заселяться все плотнее станциями.Хочу добавить что слышал у одного человека купленный здесь тюнер после переделки его в FM.Если кратко-то он по чуйке лучше чем мой Грюндик ( небольшой муз-центр) приобретенный еще в конце 80-х в комиссионке,аппарат не из Китая.И в целом лучше прием и звук.Сам вот думаю,слежу за отзывами на этом сайте. приобрести его,несмотря даже на завышенную(на мой взгляд) цену.И с каждым днем все ближе склоняюсь к решению о его покупке.Ребята делают качественно,а это главное!..

Комментировать
АК

До того, как что-то было, ничего не было. Спасены от помойки.
Если подробнее, то:
УКВ умирает в государственных объятиях.
Советский тюнер становится бесполезной вещью.
Переделка на FM - востребована.
Вот и занимаемся потихоньку.

Комментировать
Иван

А поподробнее можете рассказать что с тюнерами было?

Комментировать